DSCN4426

Traditionell trafen sich am Tag vor Heilig drei König die Aktiven und Passiven der Feuerwehr Altensittenbach zur jährlichen Mitgliederversammlung im Grünen Baum.
Auch dank des extra eingerichteten Shuttle Service füllte sich der Saal in Kühnhofen schon frühzeitig.

Ein gelungener Abend

Geschrieben von Raiffeisenbank Hersbruck eG am .

f5035584 639x426
Fast 21.000 € wurden im Rahmen unseres 3. Förderpreises an 21 Vereine und Institutionen in der Hersbrucker Schweiz ausgeschüttet. Neben den 10 ausgelobten Preisen, die über eine öffentliche Abstimmung im Internet ermittelt wurden, vergab die Raiffeisenbank Hersbruck eG zusätzlich 5 Preise in Höhe von jeweils 1000 €.

Nikolaus zu Besuch im Feuerwehrhaus

Geschrieben von Carolin am .

Nikolaus 2

Auch dieses Jahr besuchte uns der Nikolaus wieder im Feuerwehrhaus in Altensittenbach. Viele Kinder waren mit Ihren Eltern der Einladung gefolgt.