Absage der kommenden Kinderfeuerwehr-Treffen

Geschrieben von Tamara Loos am .

IMG 0873 Groß

Liebe Kinder der Kinderfeuerwehr,

Liebe Eltern,

wie leider momentan in allen Bereichen des öffentlichen Lebens, müssen wir nun auch schweren Herzens die Treffen der Kinderfeuerwehr bis auf weiteres absagen.

Gerade weil wir erst wieder richtig mit Euch durchstarten konnten, sind wir sehr traurig, nun wieder eine unbestimmte Zeit auf das nächste Treffen mit Euch warten zu müssen.

Sobald es wieder losgehen kann melden wir uns umgehend bei euch.

Bis dahin wünschen wir Euch und euren Familien eine schöne Adventszeit und vor allem viel Gesundheit.

Euer Team der Kinderfeuerwehr Altensittenbach

Tammy, Marcel, Chrissi, Manu, Caro, Manu, Sandra und Magda

Treffen Oktober 2021 - Schnitzeljagd

Geschrieben von Tamara Loos am .

DSCN5683 Groß

Bei herrlichen Sonnenschein konnten wir wieder viele Kinder zu unserem Kinderfeuerwehrtreffen im Oktober begrüßen.

Passend zum Wetter konnten wir also unsere geplante Schnitzeljagd durch Altensittenbach beginnen, bei welcher neben Rätselraten und Gruppenspielen auch feuerwehrtechnische Aufgaben auf die Kinder warteten.