Nach dem erfolgreichen Themenabend im letzten Jahr war es nahezu selbstverständlich, dass es in diesem Jahr eine Neuauflage geben wird. Stand der Themenabend letztes Jahr ganz im Zeichen unseres Nachbarlandes Österreich vom Surschnitzel über a’ „Eitrige“ (Käsekrainer) und vielen anderen österreichischen Delikatessen blieb es dieses Jahr dann eher heimisch, nahezu fränkisch, denn der Abend stand unter dem Motto: Variationen der Bratwurst. Der Abend fand, genau wie letztes Jahr am 30.04 statt. Durch den Feiertag am nächsten Tag bietet sich der Abend für viele gesellige Stunden miteinander an. Gegen 19:30 Uhr eröffnete unser 1. Vorstand Norbert Raab den Abend und begrüßte die zahlreich anwesenden Mitglieder mit ihren Partnern und Familien in unserem hergerichteten Schulungsraum. Raab erläuterte den anwesenden kurz, dass zu erwartendes Buffet und mit jedem erwähnten Gericht wurden die Augen der anwesenden größer und größer. Das Buffet reichte von Sauren Bratwürsten über Bratwürste mit Kraut, verschiedene Salate, bis hin zum Klassiker dem Bratwurstgehäck. Aber nicht nur die Gerichte waren unterschiedlich, sondern auch die Würste, so gab es „Nürnberger Bratwürste“, Bärlauch Würste oder Mediterrane Würste am Buffet zur Auswahl. Nicht nur das Essen wurde fränkisch gehalten, auch gab es verschiedene fränkische Biersorten zur Auswahl. Wir danken den Organisatoren und allen Helfenden Händen, es war wie immer ein rundherum gelungener Abend.