Themenabend 2025

Traditionell am 30. April steht unser Themenabend im Kalender an – so auch in diesem Jahr. Hatten wir letztes Jahr noch das Thema „Variationen der Bratwurst“ so war es dieses Jahr das Thema Fisch. Durch den Feiertag am 1. Mai bietet sich der Abend für viele gesellige Stunden miteinander an. Gegen 19:00 Uhr eröffnete unser 1. Vorstand Norbert Raab den Abend und begrüßte die zahlreich anwesenden Mitglieder mit ihren Partnern und Familien in unserem eigens dafür hergerichteten Schulungsraum. Wählen konnte man zwischen einer Forelle oder einer Makrele, der gewählte Fisch wurde anschließend von unserem Grillteam (Schwarz Jonas, Strohmaier Peter und Volk Martin) hervorragend frisch gegrillt und mit einer Semmel serviert. Auch unser Wirt Team (Volk Christiane, Scheibe Leonie, Bär David) leistete an diesem Abend großartige Arbeit und versorgte uns mit Getränken. An dieser Stelle danken wir auch allen Organisatoren und helfenden Händen für den gelungenen Abend.